新宝GG登陆

韩国企业在年底前退出三星,完全停止在中国和韩国生产液晶显示屏

所属分类:新宝GG登陆 | 发布时间:2020-04-05 | 浏览:4160 | 评论:0

据外国媒体3月31日报道,韩国显示屏制造商三星显示(SamsungDisplay)的发言人今天说。 该公司已决定在今年年底前完成其在韩国和中国的所有液晶显示屏的生产。

三星显示器去年10月表示,由于市场对液晶面板的需求下降,供应过剩。 该公司在韩国暂停了两条液晶显示屏生产线之一。 三星显示器是韩国科技巨头三星电子(SamsungElectronics)拥有的一家公司。

显示屏制造商在今天的声明中说,我们将在今年年底之前向客户提供液晶显示器订单。 。

桑桑奇显示器,苹果供应商,去年10月说。 它将在设备和研发方面投资13.1万亿韩元(约107.2亿),以升级生产线。 当时,该公司认为,由于世界对智能手机和电视的需求疲软,供应过剩。

该公司未来五年的投资重点将是其韩国液晶显示屏生产线。 它被转化为一家工厂,可以生产出大量更先进的量子点(监控)屏幕。

到目前为止,该公司在韩国有两条液晶面板生产线,在中国有两家专门生产液晶面板的工厂。

今年早些时候,三星扮演的竞争对手LG显示器曾经说过。 到2020年底,它将停止在韩国生产液晶电视面板。 天门山。

免责声明:文章《韩国企业在年底前退出三星,完全停止在中国和韩国生产液晶显示屏》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

相关文章

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: