新宝GG注册

把它修好了 在疫情发生期间,外国学生返回互联网课程并不影响他们的学术承认

所属分类:新宝GG注册 | 发布时间:2020-04-07 | 浏览:1770 | 评论:0

我们都知道,我们需要在教育部留学服务中心进行学术认证。

认证评价规定,学生出国留学时间不得明显短于学术体系,应有相应的出入境记录。

如果申请人的课程属于跨境,中国不承诺在世贸组织服务贸易协定中开放远程教育服务市场。 目前,我国其他法律法规尚未批准跨境远程教育,因此批准条件尚未成熟。

4月3日,教育部研究服务中心在中国留学网络上发表了一些关于回国留学人员学位认证的声明。

1.鉴于一些海外高校在预防和控制流行病期间延长注册时间,建立在线课程,灵活安排毕业防御等方法,协助我国学生完成学业。 我的中心表达了理解和支持。

2.在预防和控制疫情的影响下,外国学生无法按时返回学校,选择在网上学习一些课程,因此他们的海外逗留时间不符合学术体系的要求。 不影响其学位认证的结果。

3.在积极保护自己的前提下,请根据学校在特殊时期保留学校的相关通知,克服各种不利因素的影响。 完成所有学术要求。

4.为了回应外国学生的关注,我中心将及时发布有关资料。请注意我中心的官方网站。

免责声明:文章《把它修好了 在疫情发生期间,外国学生返回互联网课程并不影响他们的学术承认》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

相关文章

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: