新宝GG集团

第四届东营文化和旅游惠民消费季主题招标开始

所属分类:新宝GG集团 | 发布时间:2020-04-09 | 浏览:1485 | 评论:0

近日,记者从市文化旅游局获悉,要进一步做好第四届东营文化和旅游惠民消费季节,努力应对这一流行病,激发文化和旅游消费的潜力。 使消费者能够享受到更丰富、更方便的文化、旅游产品和服务,以满足市级以下党和政府部门的精神和文化需求。 企业和机构的工业协会组织了文化和旅游主题的收集。

据报道,今年4月至10月期间举办的旅游艺术公共服务互动体验数字文化的主题活动可供参与。 旅游主题活动包括但不限于旅游相关主要节日、旅游表演艺术特色旅游路线和景区营销活动的特点。 艺术主题包括但不限于各种优秀的文艺表演;艺术作品展览和欣赏活动。 其他活动,如公共教育和公共艺术培训,与舞台艺术和艺术有关。 公共服务主题活动包括但不限于民间节日文化和旅游相关展览、公共服务讲座、论坛竞赛选择等文化活动。 大规模、广泛、持续时间长的群众文化休闲活动等。 互动体验主题活动包括但不限于非遗产技术、传统工艺、设计、展览、互动体验、歌剧艺术等舞台艺术展览体验。 现代科学数字文化互动体验和其他活动。 数字文化主题活动包括但不限于在直播平台文化电子商务网络视听数字出版网络教育动画展示等领域开展的各种主题活动。

市文化和旅游局将审查和批准收集的活动,并将其纳入第四届东营文化和旅游惠民消费季节。 享有山东文化和旅游惠民消费季的使用权。 在消费季节的帮助下,可以进行统一的标题和宣传,如平面广播、电视网络、微信、户外大屏建筑广告等。 促进活动的三维多维度.

同时,包括文化和旅游惠民消费季宣传折叠消费指南消费地图等印刷品通过各种分销渠道广泛传播。

记者李平。

免责声明:文章《第四届东营文化和旅游惠民消费季主题招标开始》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

相关文章

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: