新宝GG注册

糟糕的用户闯入网上课堂,一些学校禁止酷暑开始

所属分类:新宝GG注册 | 发布时间:2020-04-09 | 浏览:2224 | 评论:0

网易科技(NetEaseTechnology)4月6日报道称,随着视频会议平台Zoom使用量的激增,外国媒体报道了一些问题。 像纽约这样的学区甚至禁止在网上教学中使用变焦。 首席执行官袁征在周日的一次采访中说,尽管该公司最近有安全问题,但它的意图是好的。

我们走得太快了。我们犯了一些错误。袁正在接受采访时说。 我们吸取了教训,后退了一步,把重点放在隐私和安全上。 。

袁政在接受采访时还说,他确实失败了,因为首席执行官。他认为有责任赢得用户的信任。

在袁正承认自己的错误之前,视频会议平台佐姆经历了几周的起起落落。 由于新型冠状病毒疫情的持续蔓延,Zoom的使用急剧增加,许多人不得不呆在家里,使用变焦来保持联系和学习。 袁正在4月1日的一篇博文中说,该公司在3月份每天有2亿多名活跃用户,超过12月份的1000万。

然而,该平台经常出现不受欢迎的用户闯入和干扰会议的问题。 僵局和用户对安全感到头疼,并于4月2日宣布暂停90天,以处理隐私和安全问题。

但是,一些学区,包括纽约市,禁止在线课程中使用这样的视频会议平台,引起了人们对僵局安全的担忧。 其他学区正在重新评估如何使用变焦。

纽约市教育局告诉教师,他们不应该使用变焦,而应该使用微软的同行技术。 其他学区也禁止使用变焦,或加强对变焦的使用。 内华达州克拉克县公立学校在一份声明中说,它决定非常谨慎,因为黑客闯入了教师和学生的不安全环境。 因此,禁止访问佐姆。 但是学校说它正在寻找一个解决办法来恢复对齐平台的访问。

在当地时间周六发表的一份新声明中,Zoom非常重视用户的隐私、安全和信任。 Zoom最初是为企业应用而开发的。在新的冠状病毒流行病中,我们日夜工作。 为了确保世界各地的医院、学校和其他组织能够保持联系和正常运行。我们为我们在这个具有挑战性的时代所扮演的角色感到自豪。 并致力于为教育者和其他用户提供必要的工具。 。

本周早些时候,联邦调查局警告公众关于酷刑网络教室和电话会议经常被劫持的事实。 据报道,犹他州阿尔派恩学区正在重新评估变焦的使用,此前他们与小学教师的电话被色情内容中断。 校长凯尔·胡普斯(KyleHoopes)在facebook上道歉,并表示他将在未来通过家长信息发送链接,不会公开分享。 你也可以使用其他平台,如谷歌地图。

华盛顿Edmons学区已采取措施加强Zoom等在线平台的安全。 报告说,教师被告知,他们只能在私人论坛上提供关于僵局会议的资料,比如参加僵局会议的电子邮件。

非营利组织未来隐私论坛(FutureofprivacyForum)青年和教育隐私总监AmeliaWans) 现在人们对如何在互联网世界中继续前进感到困惑。

她说,当佐姆这样的公司宣布他们将免费为教育工作者提供所有产品时,许多人非常感激。 她还听到教育工作者学区和管理人员问佐姆的安全是否真的是个问题。

Wans认为网络攻击不是什么新鲜事。 她还说,佐姆最初使滥用该平台的人很容易这样做,但该公司似乎正在努力解决安全问题。

我们仍在与他们合作。袁正星期天在谈到纽约学区的禁令时说,我们希望佐姆成为隐私和安全的第一家公司。 陈。

免责声明:文章《糟糕的用户闯入网上课堂,一些学校禁止酷暑开始》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

相关文章

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: