新宝GG集团

陈和的前妻和外国男友秀爱这个男人,赤身裸体

所属分类:新宝GG集团 | 发布时间:2020-04-05 | 浏览:2082 | 评论:0

网易娱乐(NetEaseEntertainment)4月5日报道称,4月4日,许婧在社交平台上发布了一张与男友一起旅行的照片:爱比基德已经过 许婧和她的男朋友出国旅行,因为这场流行病,他们不得不停在美国。 许婧在洛杉矶清晨起床,看到太阳升起的美丽景色。

许婧和她的男朋友一起旅行,互相拍照。在许婧的镜头里,她的男朋友赤身裸体,拿着手机拍照。从侧面的角度来看,她仍然可以看到巨大的肌肉。 这个数字很好。

在第三张照片中,许婧和她的男朋友一起表达了爱。这也是徐静第一次在镜头前用一副太阳镜和她的男朋友拍照。 男朋友笑得很傻,因为这两个人在爱情中很幸福。 许婧在旅途中买了一栋房子,准备装饰他们的爱巢。许婧和陈何这次离婚了很多年,终于找到了一个灵魂伴侣。

免责声明:文章《陈和的前妻和外国男友秀爱这个男人,赤身裸体》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

相关文章

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: