新宝GG集团

陈奕迅,蔡依林,原创公益性抗疫歌曲.

所属分类:新宝GG集团 | 发布时间:2020-04-05 | 浏览:4481 | 评论:0

蔡依林(来源:网易娱乐)。

网易娱乐(NetEaseEntertainment)4月3日报道称,无论国界病毒如何,新冠肺炎疫情的全球传播,地球村的每一位成员都从未意识到 我们的呼吸非常密切,我们的命运非常密切。 4月3日,据最新统计,全球新冠肺炎已经被诊断出超过100万种流行病。

在寒冷的夜晚,只有增加工资和取暖才能保护普通家园。 只有在海浪中,你才能到达希望的另一边。 世界对世界造成了同样的影响。此时,云南广播电视台与陈奕迅、蔡依林和海峡两岸的云制作团队一起工作。 推出原始的英语抗疫公益MV<FightasOne>(Pightasone),向那些在全球封锁和控制全球封锁战争中无所畏惧的人致敬。

让我们坚持人类命运共同体的理念,互相帮助,共同努力,用爱、信心和团结来保护整个人类的共同生活。 我们相信,从危机中积累的团结更加珍贵,从世界的磨难中走出来的正确方式将更加坚定。在寒冷的夜晚守卫的人类光明将闪耀更长久。

免责声明:文章《陈奕迅,蔡依林,原创公益性抗疫歌曲.》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

相关文章

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: