新宝GG注册

注册验证码注会报名收不得手机验证码能不绝报考吗?操纵再三都无效怎

所属分类:新宝GG注册 | 发布时间:2020-04-24 | 浏览:54 | 评论:0

  报名流程中有一个紧张闭键须要输入手机验证码,不少报名职员默示第一天报名就没有收到中注协短信,关于如此的状况,操作好几次都无效,是不是就不行络续报考了呢?闭于这类奇葩事,原本也算每年注会报名流程中的“平居”题目了,高顿

  即使由于收集起因,或信号欠好导致收不到验证码,那就换一个境况就好啦。但即使不是呢?你又找不到起因的时分,是不是很焦躁?中注协给出了官方回复,一齐看看有哪些破解举措:

  即使将中注协短信发送号码参与黑名单,将无法平常收受短信,接触消释黑名单办法如下:

  能够的。即使报名职员操作三次以上收不到验证码,体系会自愿提示滑动验证,滑动后,也能够操作下一步。

  中注协协帮处理计划注册司帐师报名,估计本年会有200多万人参与,个中报名职员也是多种多样的,就拿迩来年度的注会考察剖判申诉就能够了然,报考注册司帐师的有公司企业的、司帐师工作所的、行政行状单元的、码能不绝报考吗?操纵再三都无效怎无单元的、另有博士切磋生的、海表留学人士、财经类专业、注册验证码注会报名收不得手机验证零底子跨行业人士、25岁以下的、以及46岁以上的等等。注会报名职员各有各的原料靠山,报名流程中产生的题目也都离奇迂回,所以中注协也正在积年接续地安排完整报考体系,容易大师更急切的报考得胜,即使你有实正在无法处理的题目,还能够直接电话各地注协协帮处罚。

  1.即使报名职员研究与考察策略闭连的题目,可将题目发送至中注协设立的考察专用邮箱:

  2.即使报名职员研究与网报体系闭连的工夫题目,请拨打中注协电线)或研究各省级注协。

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: