新宝GG注册

手机注册李佳琪直播中“买它买它”声响可登记为字号吗?蚂蚁庄园4月23日答题谜底此日幼鸡宝宝考考

所属分类:新宝GG注册 | 发布时间:2020-04-24 | 浏览:108 | 评论:0

  2、点击后会翻开支出宝的悉数利用界面,正在【培育公益】种其余下方找到并点击【蚂蚁庄园】。

  4、点击后会翻开领取饲料的使命界面,个中有一个是【蚂蚁幼教室】,手机注册李佳琪直播中“买它买它”声响可登记为字点击行为中的【去答题】。

  5、接下来会进入到庄园幼教室的使命界面,每天会给咱们一道提,号吗?蚂蚁庄园4月23日答题谜底此日幼鸡宝宝考考不才方有两个选项,拣选后点击【确定】。

  6、答复准确的话编造会提示【答复准确】,如许咱们就得到了嘉勉的饲料,点击【去领取】。

  7、结果返回到领取饲料的使命界面,正在庄园幼教室中点击【领取】即可得到饲料。

相关文章

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: